Пересеченья

Сергей Маковеев 3
Твержу себе: - Не придавай значенье
Случайным встречам, взглядам и словам,
Всё это лишь дорог пересеченье,
Игра судьбы, что не подвластна нам.

Но правила игры столь многогранны,
Ты только в ней, попробуй, закружись,
Пересеченья эти, как ни странно,
Соединятся в цепь с названьем  - Жизнь.