Дзен - Мишарики 1

Михаил Ассонов
Когда на радио ди-джей,
Известный глупостью своей,
Фигню строчит -

Мудрец молчит...

Но - не приравнивай Молчанье

Того Глупца и Мудреца...



Михаил Ассонов - август 2016