Воздушный замок

Ингрид Кирштайн
Чувства – воздушные замки.
Что – доказательство им?
Нет ни лица, ни изнанки.
На́ сердце медленный дым.

Все же, бывает красиво
Кружево на небесах.
То, вдруг, увидишь, спасибо -
Счастье на всех парусах.

После расходится ветер.
В зной и колючий мороз
Где обретаются эти
Замки заоблачных грез?

Что же ты плачешь, стихия,
Горького неба броня?
Зря расплетаю в стихи я
Память былого огня.