Счастье

Сергей Христовский
Снова ты рада
Быть со мной,
Падает, падает
Снег золотой.

Блёстки дыханья,
Узорчатый свитер,
Высшая тайна -
Смех позабытый.

К нежности близко
Солнце ныряет,
Золота брызги
В ручки роняет.

Глазки лучатся,
Лепишь из ряби
Детское счастье -
Снежную бабу.