когда я буду... шуточное

Елена Богданова 6
Когда я буду старой теткой,
Наверно, наконец расслаблюсь,
Не буду тушью красить глазки
Крутые стрелки наводить.
И старику, пеньку - соседу,
Надеюсь, я и так понравлюсь,
Давно он обещает сказки,
На ушко... вечером...шутить.

Какое счастье быть свободной:
От макияжа и нарядов,
От каблуков, губной помады,
И бигуди не заводить.
Понравится кому угодно,
И в этом возраста отрада,
Что многое уже не надо,
И наслаждаясь этим - жить!