Скоро заиграет вальс осенний

Елена Богданова 6
Скоро заиграет вальс осенний
И листвой опавшей закружит,
Осень, ты полна моих сомнений,
Но с тобой мне хочется дружить.

Осень, я люблю твое ненастье,
Дождь  стучащий  тихо за окном,
День короткий, быстро уходящий,
В доме моем грустном и сыром.

Может смоет дождик все потери,
И со мною тоже погрустит,
Просто, осень, в счастье я не верю
Ты прими , как данность и прости.