А я мечтаю о любви

Елена Богданова 6
А я мечтаю о любви,
Чтоб взбить ее в крутом коктейле,
Чтоб без нее дышать не смели,
Я так мечтаю о любви…

У нас с тобой покой и тишь,
Тепло души и нежность сердца,
И очень не хватает перца,
признаний. Только ты молчишь.

У нас с тобой - тепло и свет
И на двоих одна победа,
По вечерам легка беседа,
И добрый мир на склоне лет.

Но...я мечтаю о любви,
Как жаль что мы с тобой не смели,
Добавить страсти пыл в коктейли...