Я была бы твоя...

Полина Бунина
Человек над чувствами властен,
Его сердце подобно граниту.
Но если бы ты был Мастер
Я была бы твоя Маргарита.

Отношения не были кладом,
И от слёз мокли ладони.
Но если бы ты был Клайдом,
Я была бы твоею Бонни.

Ничего в глазах не горело,
Не тревожило душу поэта.
Но если бы ты был Ромео,
Я была бы твоя Джульетта.

И Любовь скрыта туманом,
Спрятана дымкой серой.
Но если бы ты был Адамом,
Я была бы твоею Евой...