Зеркала

Есения
Я не смотреть стараюсь в зеркала...
Я в них боюсь увидеть отражение...
Года...лежащие морщинками сомнения...
В прическе паутинки серебра...
Я в них боюсь увидеть не себя...
Не бойкую смешливую девчонку
В короткой, возмутительно, юбчонке,
А женщину, познавшую все тайны бытия.
Но это ведь не я...не я...не я...
Я не смотреть стараюсь в зеркала...