Не стоит плакать понапрасну

Вадим Цибрий
Ты снова плачешь,
Переживаешь,что все не так,
И ты,не та,
И что родник любви в ненастье,
Иссякнет вдруг
Разочарованием в тебя..
Отныне знай,что все вокруг,
Оно неглавное,
И тысячи ошибок
Все не что...
Ведь наша связь...
Она душевная,
Слияние двух солнц,
Тепла сердец...любви..добра,
Не стоит плакать понапрасну,
И слезы лить на раны,бередя,
Ты лучше улыбнись,
Скажи что все прекрасно!
И что мы вечно будем жить....