Einlass

Ýììà Êëåéí
Zauberwald... Durch dich gehe ich Nacht fuer Nacht...
 Wie sehr ich deine Tiefe liebe.

     Gewaehre mir auch wieder in dieser
 Stund deinen Einlass...

Moegen der Mondnebel mich in sein
 Gewand huellen und mich vergessen lassen...

    Schwerer Moosduft...

Nachleuchten...

Das Rufen der Eule...

            Mondlicht in den Kronen der
 uralten Seelen...

Ich bin Zuhaus...

Fuer Freunde:

          Manchmal verlieren wir
 unseren Kompass...

         Und die Angst wird
 unser Wegbegleiter...

Dann erinnert mich
 mein Herz... und
 fluestert leis in mein
 Ohr...

"Schau... in den
 Himmel... und erkenne
 meine Zeichen"...!!!

"Du bist nie allein"...