Любовь длиною в жизнь

Бляшева Герасимович Галина
Я  написала  жизненный  роман,
В нем правда и отсутствует обман,
Он  о  любви,  что  вечною бывает,
А  кто  не верит, тот ее не знает.

Не всем дано, а мы с ним повстречались
И  больше  никогда  не  расставались,
В  глазах  тонули,  в  небесах  летали,
Мы  о  такой  любви  всегда  мечтали

И  до  утра  расстаться  не  могли,
Вокруг столько людей, а мы одни,
Не  замечали  никого, лишь он и я.
В  душе   любимая  мелодия  моя.

Два одиночества смогли найти друг друга,
Не вырвать их из прочных нитей круга.
Одним  дыханьем  на двоих  дышали,
В  вальсе  снежинок  нежно танцевали.

Когда   он  улетал,  я  провожала,
Молилась  за  него,  благословляла
И  думала  лишь  только  об  одном,
Чтобы скорей вернулся он в наш дом.

Охапками  цветы  мне  приносил,
Ах, если б знали, как же он любил,
Но кто-то счастья нить нам оборвал
И для меня, мир черно–белым стал.

Но время шло и надо сильной стать,
Что б о любви  в  романе написать,
Любовь длиною в жизнь, так называется,
Роман закончен, а любовь все продолжается.