Мы каждый божий день должны и есть и пить...

Валерий Чебыкин
Мы  каждый божий день должны и есть и пить.
Подумав, понял я: нельзя без денег жить.
А сколько их иметь?  Наверно очень много.
И только  для того чтоб жадность утолить.