***

Леон Луче
Призрачный сад,колыбель из цветов.
Она была молода...
Бледный лик и сердце,покой леденящий сокроет.
Дуб вековой тайны знает твои,теперь он с тобой.

Близок мерцания свет,но он так далек в бесконечности тьмы.
Часы отматывают ход,последним воспоминанием в сердце моем.

Я буду помнить,не омрачая слезами память.
Я горечь подавлю,улыбкой в мыслях попрощаюсь.