Что же Ты молчишь, совсем притих?!

Олечка Макарова
на «полёт» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/18/319

Поднимусь с колен я точно знаю,
Мне не помешают облака.
До сих пор в мечтах своих летаю,
Упаду? - сорвусь наверняка...

Крылья нам нужны / в заряд как порох

Чтоб летать душой с любимым вновь
И не слушать сплетен всяких шорох.
Лишь свою оберегать любовь,
Наблюдать зари вечерней всполох.

Увидать с высот его земных...

Как свои взлетит расправив крылья -
Этот путь я знаю для таких...
Добрых дел и чести изобилье -
О котором мой написан стих.

И стихов красивых столь обилье...

Что же Ты молчишь, совсем притих?!