Мои друзья - прикамские медведи...

Валентин Молчанов
Мои друзья - прикамские медведи,
Один из них на красном гербе трудовой Перми.
В свободу и природу мы навеки влюблены,
В простор таёжно-изумрудно-медный.



P.S. На авторском фото и фото Натальи Тусеевой
       центр Перми 16 августа 2014 года.