На границе Европы и Азии...

Валентин Молчанов
На границе Европы и Азии
Я всю жизнь канифолью дышу
И тайгою родной дорожу,
Далью горно-седой непролазною,

Кедрачами, отвесами строгими,
Самоцветным просмоленным Небом,
Что манит в первозданную небыль
Неприступно-литыми отрогами.



P.S. На авторском фото и фото Натальи Тусеевой автор у стелы
       на границе Европы и Азии около родного Екатеринбурга
       с автостопщиком Романом из Одессы, возвращавшимся
       из Прибайкалья домой, а также окрестности пограничной стелы,
       14 августа 2014 года.