Я всё меньше похож на тебя

Финч Вейл
Я всё меньше похож на тебя
Может больше, но хочется верить
Что четыре года спустя
Не сквозняк качнул мои двери
Я всё больше кажусь себе тем
Кем хотелось мне в детстве казаться
И я вовсе не знаю зачем
Я пишу это... Трудно признаться
Себе в том, что не знаю тебя
Что не знаю как было бы если
Ты, она, мы как будто семья
Я пожалуй срифмую как "вместе".
Скоро снова уйду в будний день
Где-то на год, как раньше бывало
Ты прийдешь? Хоть во сне...хоть как тень
Мне порой тебя так не хватало.