Август, вечер, прохлада...

Елена Зинчук
Август, вечер, прохлада.
Солнышко за облака.
Как мало для счастья надо,
Жары больше нет,  пока...

Пока не наступит утро,
И снова палящий зной.
А счастье, - сиюминутно,
Август, вечер, покой...

Экспромт- 18.08. 2016.