Не бывает поводов к счастью

Васлий Кузьменко
Не бывает поводов к счастью,
Нет причин у небесной любви,
Они в сердце вашем звучащем,
И в волшебном полёте души,
Этот миг нам, увы, неподвластен,
Надо в жизни свой путь обрести,
В вашем сердце поселится счастье,
А любовь станет смыслом пути!