адская кухня

Кузичка Масина
поди угадай, сколько соли насыпать и специй
в кипящий бульон посетившего разум шедевра,
когда от завистников жалких мне некуда деться
бывает, с одной стороны, да и совы Минервы

толкают друг друга, стремясь доминировать в стае.
а разума сон, как известно, рождает чудовищ…
но всё гениальное просто… я тоже простая,
что лишь означает, что я гениальная то бишь.

вот–вот и готов будет мой ослепительный опус.
чуть-чуть подкислила его я лимонною долькой.
похоже, готово... к нему открываю я допуск:
вкушайте родные мои, не стошнило бы только