Проходит жизнь...

Александр Флинде
Проходит жизнь,
Но в круге первом,
Запечатлится навсегда -
Отец и мать... И друг... Наверно...
На все дальнейшие года...

Запечатлится детство, юность,
Сомнений первый поцелуй,
Ночей, мечтательная лунность,
Гитары, медленная струнность,
И аромат любовных струй...

Запечатлится в круге первом,
Течение жизни навсегда...
Запечатлится непременно...
На все дальнейшие года...

А в лике старости, суровом,
И не смотря на все мольбы,
Круг возродится в детях... Снова...
Перстом указанной судьбы...