Всему предел...

Людмила Чинякова
Предел моим земным мечтаньям...
Играю жизнью вновь своей.
Я у истоков мирозданья,
Ищу начало средь морей.

Не нахожу в бурлящих водах,
Ответ простой,в них нет пути.
Нет переправы,нет и брода,
Одни лишь грозы и дожди.

Не нахожу в словах я правды,
Всё перечеркнуто тобой.
Укоренённый путь бравады,
Меня влекущий в мир иной.

Нет света там во мраке ночи,
Задора искры и огня.
Тобой написанные строчки,
Как сладкий яд влекут меня.

Предел всему...моим мечтаньям,
Надежды рухнули во тьму.
Поступкам нет ни оправданья,
И веры нету никому.

Стрела пронзила моё сердце,
До боли сжалось всё в груди.
И никуда уже не деться,
Мне от того,что впереди.

Судьба-злодейка посмеялась,
Над безысходностью моей.
Ты не со мной...какая жалость!
Мир тесен стал...всему предел.