подарок Уши Пуцеру

Железная Леди 5
мир полон тайн чудес загадок
и удивляет всякий раз
вот новое моё творенье
для вас

можно восхищаться
и критиковать

скажу как художник художнику
это было не просто

конечно подарок маленький и скромный
но ведь дорог не подарок а внимание