Былое из жизни лейтенанта

Стас Бакаев
Был и я когда-то делитантом,
Помню, как молоденьким таким,
Будущим отважным лейтенантом,
Снял свою красотку, от тоски...

Та сперва никак не соглашалась,
И была со мной почти на «вы»…
А потом у девок разузнала,
Что я был курсантик из Москвы.

Сразу запылало сердце девы,
И она доверилась судьбе…
Для неё я был уже не первый,
Кто провёл с ней ночи в тишине...

Так бывает в жизни делитантов,
Так бывает… Ты мой друг поверь,
Девы юные бросают лейтенантов,
Чтобы с генералом лечь в постель...