Последнее соавторство

Пасенко Денис Викторович
"Ты главное будь счастлив. Это то, чего ты заслуживаешь. Больше не дам о себе знать. Прощай, ещё раз."

...это то, что ты мне написала
из вообще существующих слов.
Я бы высек их камнем на скалах,
но ругательством слово "любовь"
мне вдруг стало, поэтому снова
напишу я о том, что сказал:
"Если ты полюбить не готова,
не спеши посмотреть мне в глаза,
не спеши признаваться любовно
и озвучивать клятвы любви".
Мое сердце их помнит дословно,
все признания эти твои,
что на деле не стоят и песо,
ни копейка цена им, ни грош.
Мне до них уже нет интереса,
они - выдумка, сладкая ложь.

И из этих вот слов, что повыше,
из мозолящих взгляд слов и фраз,
лишь одну мое сердце услышит:
"Будь же счастлив. Прощай, ещё раз".

© Денис Пасенко