Какой же нынче свежий август

Татьяна Воронцова
Какой же нынче свежий август...
Совсем  не  тронут  желтизной...
Лишь на берёзе злата малость,
Да  на  масленке  под  сосной.

Озёрный  глянец  безмятежен...
Трава,  как  в  мае,  зелёна...
Рой облаков плывёт неспешно,
Как  потревоженный  от  сна.

И только в самой гуще парка,
Развесив  алых  ягод  сонм,
Рябина  полыхает  жарко
Осенним  ледяным  огнём

18.08.2016г.