***

Аким Олегов
Ты вернула мне то,что давно позабыл
Ты вернула мне сказку и веру в мечту.
Ты как тот огонек,позабытый давно,
Будто вспыхнул огнем и прозрение пришло.

Видно это судьба подарила тебя,
Где разбила ты в дребизги все зеркала.
Тех далеких миров...где я просто скучал
Загоняя себя в этот мрачный пейзаж.

И теперь я стою возле этих ворот,
Чуть устало, но правильно, сердце мне жмет.
И любуюсь твоими глазами небес,
Где впускаешь меня ты в загадочный лес.

Я войду не спеша, в эту сказку любви
Где в руках будут сжаты ладони твои.
Отдающие всю мне свою благодать,
Где я буду их нежно, губами ласкать.