Что может быть проще

Евгений Борзов
Убить в человеке поэта,
Что может быть проще.
Никого не посадят за это.
И в торец ни кто не схлопочет.
Не нужны ножи, пистолеты,
Достаточно гадкого слова.
Он душу тебе раскрывает,
А ты ему, раз... и готово.