На моей стороне

Маюнова Перевалова Мария
НА МОЕЙ СТОРОНЕ
1.
Am G Am
Переходи  На мою сторону темноты,
Dm G C
Когда кончится воздух мы станем дышать рассветом,
Dm E7 F
ТАм, впереди, больше тепла нету.
Dm C F E Am
Лишь холодное солнце, что инеем стынет в груди.

Am G
На моей стороне уж не встретишь огней,
C Am
И тропинки все сплошь - не торные.
Dm C B F
Только ты прилетай, посидим в тишине,
Dm E7 Am
Неприступные и непокорные. 

2.
Я остаюсь  С той стороны пути,
Сюда вход лишь один - вниз по стеклу на коленях,
И пусть бешеный пёс своей захлебнётся пеной,
Попытавшись по свежему следу меня найти.

НА моей стороне сны, туманы и лёд -
Обещания и боль просрочены.
Здесь стремятся назад убегая вперёд,
Но лишь падают в пыль у обочины.

3.
Переходи На мою сторону пустоты,
Когда высохнут реки, мы выпьем последние звёзды.
Ведь разбиться о скалы, пойми, никогда не поздно,
Как не поздно зимою в снегах собирать цветы.

На моей стороне лишь песок и слюда,
И молитва не даст утешения.
Пусть оставит надежду входящий сюда,
Всяк вошедший - оставит сомнения.
16 августа 2016 г.