Больно свое терять

Татьяна Воронцова
Больно  своё  терять,
А  находить  отрадно...
Мне б до трех сосчитать,
И  обрести  утрату.

А  я  уж  год  ищу...
Может быть, больше даже...
Все  обиды  прощу
Тем, кто вернёт пропажу.

Лишнего  не  хочу,
Мне от чужого тошно...
Я  лишь  своё  ищу...
А это ох,  как сложно.

18.08.2016 г.