Плохой стих.. 1

Гордости Страница
Мне не кажутся чувства плоскими,
 в простоте я не вижу порядка.
 И крикливые строки броские,
 не возвысятся выше упадка.

 Доверять себе глупость нетленную,
 ту что ленью зовёте украдкой,
 не могу я позволить забвению
 поглотить этот дивный мир красок.

 Пусть издевкой и словно мутацией,
 глас несу как тиран под венец,
 но любовно пустой мотивацией,
 не исправить ошибок контекст.

 Все потуги гармонии мира,
 что приводят политику в смуту,
 протолкните подальше в глубины,
 чтоб детей не наполнить пустотой.

 Ты сидишь перед сайтом любимым,
 ощущая потоки таланта,
 позабыв обо всем в этом мире,
 только эго представлено даром.

 Технарем ты построишь свой облик,
 или пафосным гуманитаром,
 проку мало от серого срока,
 опыт бестолку ленным преградам.

 Осуждаю наверное время,
 за безвкусие лайковых блюд,
 осязание страшное бремя,
 мир ведет отстранившийся люд.

 Неуверенность тащит всех скопом,
 отношения строятся так же,
 суть проблемы кроется в мозге,
 что стремится бессовестно к златам.

 Поделиться ничем не способен,
 лишь волчонком глаза растаращит,
 каждый первый ему же подобен..
 единицы мерцают Богатством.

 Все ж не вижу побед для беднот,
 корни слов говорят за себя,
 точно так же как нету банкнот,
 что заполнят пустот закрома.

 Честь и совесть построят остов,
 на безропотном искренном поле,
 семя веры посеет любовь,
 оберегом покроются доли.

 Тот волчонок поселится в стае,
 что подарит тепло и внимание,
 позабудет корней порицание,
 разожжется огонь понимания.

 Как люблю я сказать напоследок..
 все не просто в душевной вселенной
 и заботы заполнят мирок ,
 но добро вознесется победой.
 В  каждом есть и забота и совесть,
 нужно только поверить в себя,
 разобраться с трусливым собой,
 пламя счастья пристрастно неся.