Август

Лара Лето
В окна открытые веет прохладой.
Ночь распахнула объятья свои.
Мир. Тишина. Что ещё-то нам надо?
Чувствуешь счастье? Скажи, не таи! 

Август. Ещё один летний день прожит.
Днём изнывали мы все от жары.
Летом всё ярче, и чувства дороже.
Радуй себя, принимая дары!

Лето нам всем дарит синее небо,
Солнце, тепло и прохладу дождей,
Свежие травы с колосьями хлеба,
Светлые мысли и смелость идей.

Жаркие дни, все из солнца и света.
Много ль их будет? Не будем гадать.
Сколько тепла мы получим от лета,
Столько же сможем и людям отдать.