За окном

Анна Григорьева 76
Я просто смотрю.
За окном,
уносящем вслед дню,
тёплый свет
и знаки печали,
рассветы,
закаты,
дожди и мечты,
переулки, дворы и цветы,
чьи-то мысли,
надежды и сны - больше нет ничего.
Лишь твоё отражение в тёмном стекле.
Только ночь приготовилась жить.

28.04.16