30

Владимир Кушарев-Вода
  Давай с друг другом,
Поседим-
И поглядим в окно дождя,
Ведь  мы с тобой- и ты как ива у меня…

 То никнешь то идёшь во след,
 Тем чувствам ,что навязаны обьятьем,
 Гляди на облаке просвет,
 И не терпение сгущаться.

Ты в красном молвишь слово- взгляд,
 А сердце прячет  осень невпопад.