Для чего рождены мы на свете?

Евгений Чехмакин
Рецензия на «что будет после?» Рия Генри
http://www.stihi.ru/2016/07/29/3680

Для чего рождены мы на свете?
Очень частый, но  детский вопрос
Мы за прошлое даже в ответе...
И за жизнь свою будет с нас спрос

Для чего рождены мы на свете?
Чтобы сделаться пищей червей?
Жизнь  души не окончится смертью
Ведь, душа, много тела  живей

После будет уже безконечность
Деньги, почести там не нужны
Только вера, любовь, человечность…
Для безсмертия мы рождены!

18.08.2016