Эпоха потерянных мечтаний...

Павел Филюшкин
Эпоха потерянных мечтаний,
Я до конца увы не осознал,
Что мой набор из истинных желаний,
Станет бессмысленным, как сотни оправданий,
Которые я честно рифмовал.

Всю эту боль в который раз познал,
Момент когда утратило значение,
Все что ценил и просто обожал,
Напрасно я стремился и мечтал,
Это болезнь без шанса излечения.

Не интересны новости и мнения,
Закончен новый яркий поворот,
И станут памятью мои стихотворения,
В которых сохранились ощущения,
Моих страстей и чувств водоворот...