несчастный поэт

Вополев
тишина городской окраины
обнимает полумглу
в подворотне неспешно
погибает вечер

ни пения ни перебранок

на низком фиолетовом облаке
едет несчастный батюшков
не понимая что несчастен
он не поднимает руки
не подаёт голоса
ему всё едино
ему всё