Два сердца, две души...

Ольга Тремиля
     Спасибо за вдохновение автору - Лера Верли.
             http://www.stihi.ru/2016/05/17/2378


Два сердца, две души и наши две судьбы,
Два одиноких мира в океане страсти...
Как день и ночь, неразделимы я и ты,
А вместе нам легко преодолеть ненастье.

Мы грусть и радость с тобой делим пополам,
Без страха наши взгляды встретятся в пространстве.
По настоящему всё будет только там,
Сольются воедино души в звездном царстве...

Во всей большой Вселенной нет для нас границ,
И небеса раскроют нам свои объятья.
Попросим мы с тобой у пролетавших птиц
Две пары крыльев, у судьбы - немного счастья...

              18 августа 2016 год