Ехал егерь Ерофеич... Азбука

Сергей Локтионов
Ехал егерь Ерофеич.
Еле-еле... Ельником.
Есть ершей ежевечерне.
Ездил ежедневненько.
Егоза енот Егорка
Егерю ехидненько:
"Ежедневно есть ершей -
Ерунда, Ерофей!
Есть-же ежевика,
Естественная, есть!
Ей-ей! Ерши ершисты.
Ершей есть - ерунда!
Ешь, егерь, ежевику.
Ершей едят еноты.
Ерши единогласно -
Енотная еда!