Облака

Лостпо
Описывая моменты жизни,
Я понимаю от куда берутся облака.
Зачем?К кому?Куда?
Я знаю точно,
Они неизбежны так же,
Как солнце,правда и луна.
Словно вчера,
Это было.
Ты как всегда курил папиросу.
Из легких,
В которых не осталось места.
Ты выдыхал дымок,
Пропитанный влагой,
Шипами розы.
Я замирала.
Удивленно смотрела.
Говорила:"Ты сейчас серьезно"?
"Кури пожалуйста, кури"!
Не смотря на недостаток кислорода.
Слова звучали грандиозно.
"Кури пожалуйста,кури"!
Смотри в глаза мои,
Что вытекли как слезы.
Но ты не слушал.
Был упрям!
Ну что за вздор?
Нашел меня
И потерял.
Лежишь на кровати,
Цвета героина слегка пьян.
"Кури пожалуйста,кури",
Сегодня без изъян. 
Пускай облака,
Из сжавшихся,
Розовых закатов.
Зачем?Куда?К кому?
Они летят.
Нужны ль они,
Как пыль в глаза.
Бездушный взгляд.
Зачем?Куда?К кому?
Ей.Выдыхаешь.Вдаль.
В влюбленном по уши лицу.
Читаешь печальную мораль.
Все это было раньше.
Сейчас все по другому.
Хоть очень жаль.
Похоже небо ясное.
Когда смотру я вдаль.
Я знаю не найду такого.
Но все же, это край.
Наши облака рассеялись над городом,
Как прозрачная вуаль.