Глаза как синие туманы

Феодора 2
Глаза, как синие туманы,
Лицо, как лик с иконы старой,
Но ты мужчина, ты мужчина
Не лик, не сфинкс и не картина.
Я рук твоих тепло вдыхаю,
Из сердца льются волны света.
За что мне это?
Поверь - не знаю...