Пока еще лето, но осень ты чуешь? близка

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Пока еще лето, но осень —
                ты чуешь? — близка.
Буреет на взгорках трава
                и листья не так уже свежи.
Но август пока еще в силе
                и держит в руках
Всю власть
         и коней своих
               с царственной выправкой прежней.
                14.08.16