ты стал далеким...

Бринг Бай Зе Винд
Ты стал далеким и чужим...
И я боюсь тебя... Боюсь!!!
Твое желанье быть ничьим
Разводит сплин, наводит грусть.
Суров и груб как никогда...
Я заслужила? Поделом!
Во мне давно кричит беда,
А я без каски... напролом...
Не объясню... Не верю я,
Что ты простишь, что ты поймешь...
И лишь стихов теория
К признанию прикрепит брошь...