Осторожно, содержится мат

Елизавета Маликова
Не целуй мои губы остывшие,
Не держи мою руку так мягко,
Я хотела сегодня быть выше,
Я хотела держать себя в рамках .
И зачем же так смотрят мужчины
Мне в глаза восхищенными взглядами?
Все сложнее найти мне причины,
Чтоб сказать им:"идите вы нахуй"
Да не надо мне ваших рассказов,
Поцелуев горячих и страстных.
Вы уйдёте куда-нибудь завтра,
Зная,что мне неподвластны.
Не хочу я жалеть о ночах,
Что я вам подарила
Иль вы мне?
Мне уютно в мужских так руках,
И так больно сегодня не быть в них.
А я помню другое,поверьте.
Обнимая подушку сильнее,
Возвращаюсь к тому я событию,
Что оставило рану мне в сердце.
Я тогда была глупой, наивной,
Накричала по какой-то глупости,
Разозлилась на что-то,обиделась...
А ты встал и сказал:"Я люблю тебя"
Вот так просто, безо всяких цветов,
Было три часа дня,майский воздух,
Я и так ведь все знала,без слов,
Ты сказал как все есть, без подробностей.
Не смотрите вы так на меня,
Никогда вы такими не будете.
Ну идите,предложите же даме вина.
А то любите,
То не любите.