Хвалебный твист

Гогия Гоша
Склероз-опасная болезнь,
Ты забываешь все что было,
Не помня прошлого- идешь
по жизни, как кобыла.

В глазах- широкая печаль,
копыта цокают по гальке.
В грядущем- Светлая мечта.
О Бог- склероз. Я Твой Идальго.

О, Ветряные жернова,
прохладный ветер, меч в ладонях.
И вдруг зовет меня труба.
Срываюсь в битву я спросонья.

Где друг, где враг? Не помнишь.
Кругом смертельная угроза.
Один на Всех и без коня.
Что значит быть в плену Склероза!