Родственные души

Александра Петрашова
•Родственные души•

Есть люди,которые видят одно и тоже,слышат те же звуки,мечты одинаковые,даже когда они видят друг друга в первые,им кажется,что они знакомы много лет. Их может тянуть друг к другу. Этот не преодолеваемый  интерес все больше и больше нарастает .

При общение они говорят одно и тоже,будто читают мысли-понимают с полу слова!
Такие люди будут тянуться друг к другу,тысячу причин,чтобы встретиться, ссора для них лишь укрепление их отношений. О таких индивидах говорят,что в них "родственные души".

Что такое "родственная душа"?
 
В один из прекрасных дней осени,манах рассказывал интересную историю о родственных душах. Меня это завораживало,ибо само словосочетание питает тёплой энергией.
"На небесах,когда Бог создавал мужа и жену, с одного облачка, он сказал: Невидимой красной нитью вы будете соеденены во век. Нить может запутаться,во времени,в пути,но никогда не порвется"

Этим Господь хотел сказать, что после того,как души спуститься на Землю, они родятся в разных частях земного шара,разные полы,и внешний вид другой, но их всегда будет тянуть друг к другу. Не смотря ни на что, жизнь будет натягивать красную нить, сплетая ее в клубочек, что бы "родные души небес"-встретились на Земле".