Я сегодня немного поплачу

Наталья Сорокина-Мерабян
Я сегодня немного поплачу.
О судьбе своей пожалею.
Не схватила за хвост я удачу...
Отпустила тебя...и болею...
Не смогла удержать я любовью,
И безумием ночи шальной.
Я захлебываюсь этой болью,
Понимая, сейчас ты с другой!
Только помнятся мне твои ласки.
И слова- им так верила я!
С тобой рядом казалось всё сказкой.
Но сейчас я одна...я одна!!!!