Хотел сказать Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я столько раз хотел сказать,
Слова, что рвались из груди,
Слова преискренней любви …
Но нам друг друга – не понять.

Как тайну сердца передать,
Той, что в неведомой дали,
Её услышим не одни …
Как судьбы наши нам связать?

Мне та любовь – не показалась,
Ты сердца в глубине осталась.

Но наша жизнь, так быстро мчится,
По обе стороны границ
И лишь любовь не растворится
И не забыть любимых лиц.

*На сайте автора: http://stihi.me/6127