Закат на радугу похож...

Бурдон Ольга
Закат на радугу похож,
Чуть-чуть уставшую от неба,
Вздохнувшую, прилечь бы где-бы...
Ведь солнце, чтобы день пригож
Вовсю старалось править светом,
Не допуская тени туч,
Не дав взгрустнуть о стрелок беге,
Лишь петь о чудности природы!
Мечтал ли августовский луч?